Ingredientes para cuatro personas:
4 chuletas de cerdo (gruesas y con palito)
250 gramos de queso cocina azul
4 patatas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Orégano
Tomillo
2 cucharaditas de pimentón
Pimienta
Perejil (para decorar)
Añade aceite, tomillo, orégano, pimienta, sal y pimentón en la placa del horno. Pon las patatas partidas y con un corte.
Hornea las patatas a 180ºC unos 50 minutos aproximadamente (con el horno precalentado). Reserva calientes.
Salpimienta las chuletas de cerdo y fríelas por los dos lados al gusto en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Calienta el queso cocina en la sartén. Sirve una chuleta por comensal y acompaña con patatas. Salsea con el queso y perejil.
4 chuletas de cerdo (gruesas y con palito)
250 gramos de queso cocina azul
4 patatas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Orégano
Tomillo
2 cucharaditas de pimentón
Pimienta
Perejil (para decorar)
Añade aceite, tomillo, orégano, pimienta, sal y pimentón en la placa del horno. Pon las patatas partidas y con un corte.
Hornea las patatas a 180ºC unos 50 minutos aproximadamente (con el horno precalentado). Reserva calientes.
Salpimienta las chuletas de cerdo y fríelas por los dos lados al gusto en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Calienta el queso cocina en la sartén. Sirve una chuleta por comensal y acompaña con patatas. Salsea con el queso y perejil.
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