Ingredientes para 4 personas:
1,2 Kg. de patatas pequeñas
1 cabeza de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
Tomillo
Sal
Pimienta
Lava las patatas con piel, córtalas por la mitad y con la punta de un cuchillo afilado haz cortes en el interior en forma de enrejado. Rompe la cabeza de ajo para separar los dientes. Lava el tomillo, sécalo y separa las hojas de los tallos. Precalienta el horno a 180ºC.
Forra una bandeja de horno con papel sulfurizado, coloca las patatas y los ajos, salpimienta y espolvoréalos con un poco de tomillo. Vierte aceite por encima y mezcla con las manos para que los ingredientes queden bien untados.
Introduce la bandeja en el horno y asa las patatas durante 30 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren de forma uniforme.
El truco:
Puedes utilizar patatas grandes para realizar este entrante. En este caso, córtalas en rodajas gruesas.
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